ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新食感事典 / 西成勝好[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : サイエンスフォ-ラム
出版年
1999.12
本文言語
日本語
大きさ
446p ; 27cm
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
味覚
分 類
:
498.5
書誌ID
1000180484
ISBN
4916164334
NCID
BA44728057
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/Sh69/B
002308766
予約
予約
多摩/4F開架
498.5/Sh69
002180178
予約
予約
類似資料
1
食感創造ハンドブック / 西成勝好[等] 編
2
食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英[等] 編
3
食品学 / 和泉秀彦[等] 編
1,2
4
機能性食品の作用と安全性百科 / 上野川修一[等] 編
5
食とバイオサイエンス / 浅野勉[等] 編著
6
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン K.B.シェリントン 著 ; 村山篤子[等] 訳
7
食品機能の表示と科学 : 機能性表示食品を理解する / 清水俊雄 著
8
子どものための|味覚教育 : ピュイゼ / 石井克枝[等] 著
9
子どもの味覚を育てる : 親子で学ぶ「ピュイゼ理論」 / ジャック・ピュイゼ 著 ; 鳥取絹子 訳
10
脳で食べる : 美味と滋味おいしさの健康学 / 井上勝六 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降