ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
一生作り続けたいおかず : 50年の名門料理教室のベストレシピ150 / 田中伶子 著
データ種別
図書
版
[初版]
出版者
東京 : 主婦と生活社
出版年
[2014.1]
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 26cm
一般注記
出版年はカバーによる
著者標目
田中, 伶子
<タナカ, レイコ>
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596
書誌ID
1000357766
ISBN
9784391144376
NCID
BB14931296
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596/Ta842-2
003704585
9784391144376
予約
予約
類似資料
1
これからの調理 / 新調理研究会 編
2
日本人の食卓|おかず2001 / 浜田ひろみ 著
3
うおつか流|清貧の食卓 : からだによければ地球によい / 魚柄仁之助 著
4
これからの調理 / 新調理研究会 編
5
日曜料理倶楽部 : プロのおいしい手ほどき / 唐仁原教久 著
6
大正・昭和初期の家庭料理の本 / 村上昭子 編
7
わかりやすい|チャート式調理 / 比護和子 四十九院成子 吉田惠子 共著
8
新調理技術 : 理論と実践 : 真空調理技術・高圧調理技術・電子レンジ調理技術 / 辻勲 著
9
調理のサイエンス : どうしておいしくなるのかな / 川端晶子 著
10
はつらつシルバーメニュー : 見てわかる1食分 / みのり会 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
泡をくうお話 : ふわふわ、サクサク、もちもちの食べ物 / 畑江敬子 著
2
フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由 / 谷昇 著
3
料理人という生き方 : 異端児と呼ばれたシェフの人生のレシピ / 道野正 著
4
おいしさと泡 : はじける泡、 はしゃぐ泡、 重なる泡、 沈黙の隙間 / 畑江敬子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
3
2
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
4
3
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
2
4
体脂肪計タニタの社員食堂 : 500kcalのまんぷく定食 / タニタ 著
5
体脂肪計タニタの社員食堂 : もっとおいしい500kcalのまんぷく定食 / タニタ 著
続
6
女子栄養大学の学生食堂 : 500kcalからの好バランス定食 / PHP研究所 編
7
世界をつなぐ|あこがれ企業の社員食堂レシピ / TABLE FOR TWO 編著
8
サラダ教本 / 坂田阿希子 著
9
最新年齢ごとに見てわかる|幼児食新百科
10
資料に見る|尊厳死問題 / 中山研一[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:14回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降