ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品学 / 加藤保子[等] 編
データ種別
図書
版
改訂第2版
出版者
東京 : 南江堂
出版年
2011.11
本文言語
日本語
大きさ
2冊 ; 26cm
内容注記
1 : 食品の化学・物性と機能性
2 : 食品の分類と利用法
件 名
BSH:
食品
分 類
:
498.5
書誌ID
1000339447
ISBN
9784524264735
NCID
BA83691693
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
1
498.5/Sh9656/1B
003272980
9784524264735
予約
予約
多摩/4F開架
2
498.5/Sh9656/2B
003272971
9784524264742
予約
予約
類似資料
1
食物学 / 門倉芳枝[等] 著
2
知って得する|最新食べもの学 / 稲神馨 著
3
日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美[等] 監修
4
食品学 / 中山勉[等] 編
1,2
5
ひと目でわかる|食べ物のしくみとはたらき図鑑 / 千葉喜久枝 訳
6
デザイナーフーズ : 食の21世紀への座標軸 / 越智宏倫 著
7
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
8
たべもの・食育図鑑 / 食生活プランニング 編
9
食を楽しみ健やかに生きるために : 食と栄養にかかわった学会50年の歩みと会員のエッセイ / 日本栄養・食糧学会 編
10
食品保健の科学 : 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 / 日本健康・栄養食品協会 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ヒューマンライフエンサイクロペディア
1
2
原色日本薬用植物事典 / 伊沢凡人 著
1
3
公衆栄養学 / 前川當子 著
4
環境生理学 / 大島正光 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
からだと化学物質 : カフェインのこわさを知ってますか / John Emsley Peter Fell 著 ; 渡辺正 訳
2
シリーズ|人間の発達
12
3
図解|栄養の基本がよくわかる事典 / 安田和人 監修
4
女の言葉 / 堀井令以知 著
5
脳死 / 立花隆 著
6
被服心理学 / 日本繊維機械学会 被服心理学研究分科会 編
7
高齢者のための|やわらかメニュー : かみやすい、飲みこみやすい / 椎野恵子 介護食指導 ; 小菅陽子 料理
8
なぜ日本では臓器移植がむずかしいのか : 経済・法律・倫理の側面から / 須藤正親 池田良彦 高月義照 著
9
家族いっしょに|お年寄りのやさしい献立 / 矢板靖代 宗像伸子 二見大介 著
10
食品化粧品|危険度チェックブック : 商品の成分表示から自分でカンタンに判定できる / 体験を伝える会 添加物110番 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降