ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭 著
(
シリーズ食を学ぶ
)
データ種別
図書
出版者
京都 : 昭和堂
出版年
2021.3
本文言語
日本語
大きさ
vi, 214p ; 21cm
著者標目
内田, 雅昭
<ウチダ, マサアキ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
製品計画
NDLSH:
清涼飲料製造業
NDLSH:
製品開発
分 類
:
588.09
書誌ID
1000373938
ISBN
9784812220115
NCID
BC06028339
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.09/U14
004015164
9784812220115
予約
予約
類似資料
1
新食品開発入門 / 中村豊郎 著
2
大学生・新入社員・主婦のための|食品開発ガイドブック / 片岡榮子 片岡二郎 著
3
新食品開発論 / 中村豊郎 著
4
フードシステム学全集
第6巻
5
ヒット商品連発にみる|プロダクト・イノベーション : キリン「ファイア」「生茶」「聞茶」「アミノサプリ」ブランド・マネジャーの言葉に学ぶ / 長沢伸也, 榎新二 著
6
フードシステム学全集
第4巻
7
フードシステム学全集
第7巻
8
フードシステム学全集
第8巻
9
フードシステム学全集
第3巻
10
SDGsで始まる新しい食のイノベーション / 山崎康夫 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ユーザー優先のデザイン・設計 : 新しい商品開発の考え方 / 山岡俊樹 編著
2
サービス・マーケティング : サービス商品の開発と顧客価値の創造 / 近藤隆雄 著
3
商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ|米粉 : 米粉の知識とメーカーの取組み事例 / 萩田敏 監修
4
商品・ビジネス開発のケースブック / 見目洋子 編著
5
食料経済 : フードシステムからみた食料問題 / 清水みゆき 編著
6
女ごころの世代ニーズを摑む新しいヒット商品開発の進め方 / 技術情報協会 企画編集
7
フードシステム入門 : 基礎からの食料経済学 / 薬師寺哲郎[等] 編著
8
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦 裕二[等] 編著
9
食の心理とウェルビーイング : 栄養・健康・食べること / 山中祥子 著
10
プロダクトデザイン : 商品開発のための必須知識105 / 日本インダストリアルデザイン協会 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大学生・新入社員・主婦のための|食品開発ガイドブック / 片岡榮子 片岡二郎 著
2
米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部 編
3
専業主婦になるということ / 野﨑佐和 著
4
新食品開発入門 / 中村豊郎 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降