ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
農家が教える|米粉とことん活用読本 : パン・麺・菓子・惣菜から製粉まで / 農文協 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2011.9
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 26cm
一般注記
「別冊現代農業」(2011年1月号)の再刊
件 名
BSH:
料理
BSH:
米粉
分 類
:
619.3
書誌ID
1000329144
ISBN
9784540111754
NCID
BB07009117
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
619.3/Ko63
003137251
9784540111754
予約
予約
類似資料
1
米粉調理で広がる世界 / 市川朝子, 香西みどり 共著
2
米粉BOOK / 大坪研一 編著
3
商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ|米粉 : 米粉の知識とメーカーの取組み事例 / 萩田敏 監修
4
米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部 編
5
ダンプリングの歴史 / バーバラ・ギャラニ 著 ; 池本尚美 訳
6
コムギ粉料理探究事典 / 岡田哲 著
7
小麦粉製品の知識 / 柴田茂久[等] 編著
8
コムギ粉の食文化史 / 岡田哲 著
9
コムギの食文化を知る事典 / 岡田哲 編
10
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
小麦粉なしの新食感|「米粉」の焼き菓子 / 石橋かおり 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
赤ずきんの秘密 : 民俗学的アプロ-チ / アラン・ダンダス 編 ; 池上嘉彦[等] 訳
2
快適な室内環境の創り方 / 小原俊平[等] 著
3
クレーの絵と音楽 / Boulez,Pierre 著 ; Thevenin,Paule 編 ; 笠羽映子 訳
4
クニエダヤスエの|暮しのアイディア103 / クニエダヤスエ 著
5
マノンの肉体 / 辻原登 著
6
資料・図書館・図書館員 : 30篇のエッセイ / 藤野幸雄 著
7
司書 : 宝番か餌番か / ゴットフリート・ロスト 著 ; 石丸昭二 訳
8
眠りの森 / 東野圭吾 著
9
ノルウェイの森 / 村上春樹 著
上
10
歴史の転換のなかで : 21世紀へ / 小田実 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降