ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
小麦とその加工 / 長尾精一 著
(
最新食品加工講座
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1984
本文言語
日本語
大きさ
viii, 297p ; 22cm
著者標目
長尾, 精一
<ナガオ, セイイチ>
分 類
:
619.3
書誌ID
1000039194
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
619.3/N17
000386164
予約
予約
類似資料
1
小麦粉製品の知識 / 柴田茂久[等] 編著
2
コムギ粉の食文化史 / 岡田哲 著
3
コムギ粉料理探究事典 / 岡田哲 著
4
コムギの食文化を知る事典 / 岡田哲 編
5
ダンプリングの歴史 / バーバラ・ギャラニ 著 ; 池本尚美 訳
6
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一 著
7
農家が教える|米粉とことん活用読本 : パン・麺・菓子・惣菜から製粉まで / 農文協 編
8
米粉BOOK / 大坪研一 編著
9
商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ|米粉 : 米粉の知識とメーカーの取組み事例 / 萩田敏 監修
10
小麦粉の魅力 : 豊かで健康な食生活を演出 / 長尾精一 [編]
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
コムギ粉料理探究事典 / 岡田哲 著
2
ダンプリングの歴史 / バーバラ・ギャラニ 著 ; 池本尚美 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
米とその加工 / 倉沢文夫 著
2
米の歴史 / 永井威三郎 著
3
米の科学 / 石谷孝佑[等] 編
4
十二支 : 易・五行と日本の民俗 / 吉野裕子 著
5
日本の住まい変わる家族 : 居住福祉から居住文化へ / 袖井孝子 著
6
十二支の民俗伝承 / 石上七鞘 著
7
かまど / 狩野敏次 著
8
農家が教える|米粉とことん活用読本 : パン・麺・菓子・惣菜から製粉まで / 農文協 編
9
米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部 編
10
米粉BOOK / 大坪研一 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:58回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降