ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
事例でみる|食中毒の現場 : その原因と教訓 / 谷口力夫 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2010.7
本文言語
日本語
大きさ
vii, 128p ; 26cm
一般注記
従業員教育テキスト
著者標目
谷口, 力夫
<タニグチ, リキオ>
件 名
BSH:
食中毒
BSH:
食品衛生
分 類
:
498.54
書誌ID
1000322582
ISBN
9784782103456
NCID
BB02832038
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/Ta87
003002519
9784782103456
予約
予約
類似資料
1
食の安全性に関する必要知識と実践 / 木村博一 [編]
2
食品の危害化学物質 : 問題と解説 / 塩見一雄 著
3
生食のはなし : リスクを知って、おいしく食べる / 川本伸一 編集代表 ; 朝倉宏[等] 編
4
食品安全性セミナー
1
5
食品由来感染症と食品微生物 / 仲西寿男[等] 監修
6
食中毒の疫学講座 / [鹿嶋小緒里[等] 執筆]
7
食中毒予防必携
8
悪魔の鍋 : 食のグローバル化が世界を脅かす / ハンス・ウリッヒ・グリム 著 ; 花房恵子 訳
9
やさしい|HACCP入門 / 新宮和裕 著
10
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食中毒予防必携
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降