ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
イタリア食堂「ラ・ベットラ」のシークレットレシピ / 落合務 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 講談社
出版年
1999
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 26cm
書誌ID
1000179495
ISBN
4062099713
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/4F教養コーナー
教養/D
002649792
予約
予約
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
オーブン・ミトンの|おやつなお菓子 : ホットケーキ、蒸しケーキ、マフィンの感動レシピ / 小嶋ルミ 著
2
地球の歩き方|aruco
3
ララチッタ
4
ブルーガイド|てくてく歩き : 気ままに電車とバスの旅 / ブルーガイド編集部 編
5
料理・栄養・食品の仕事をめざす本 : 食の世界で働くための仕事資格ガイド : いま食の仕事がおもしろい / 成美堂出版編集部 編
6
ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本 / 平野顕子 著
7
ことりっぷ|海外版
8
知りたがりの、お菓子レシピ : 小さなこつも、大きなポイント / 小嶋ルミ 著
9
マニマニ
10
ハレ旅|[海外版]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:22回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降