<図書>
発酵食品の科学 / 坂本卓 著
(B&Tブックス : おもしろサイエンス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2012.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 189p ; 21cm |
著者標目 | 坂本, 卓 <サカモト, タカシ> |
件 名 | BSH:発酵食品 |
分 類 | :588.51 |
書誌ID | 1000342370 |
ISBN | 9784526069307 |
NCID | BB10197398 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降