ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品学実験 : 基礎から応用まで / 長澤治子 編著
データ種別
図書
版
第3版
出版者
相模原 : 青山社
出版年
2013.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 233p ; 26cm
著者標目
長沢, 治子
<ナガサワ, ハルコ>
件 名
NDLSH:
食品化学
--
実験
全ての件名で検索
分 類
:
498.53
書誌ID
1000338021
ISBN
9784883593149
NCID
BB12598662
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/N22
003259942
9784883593149
予約
予約
類似資料
1
基礎からの食品・栄養学実験 / 村上俊男 編著
2
基礎から学ぶ|食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子[等] 編著
3
食品学実験 / 青柳康夫[等] 編著
4
食品学実験 / 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂 著 ; 橋本俊二郎 編
5
食品学実験書 / 青柳康夫 編著
6
食品学実験書 / 藤田修三[等] 編著 ; 磯部由香[等] 著
7
新|食品理化学実験書 / 高野克己[等] 編著
8
フロ-チャ-トによる|食品学総論実験 / 浅野勉[等] 編集
9
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦[等] 編著
10
栄養士養成課程のための|栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 / 渡邉早苗[等] 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
基礎化学実験 / 広島大学総合科学部化学系 編
2
栄養士養成課程のための|栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 / 渡邉早苗[等] 編著
3
理工系|基礎化学実験 / 岩岡道夫[等] 著
4
歴史上の科学者たちから学ぶ魅力的な理科実験 / 川村康文 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食品学実験 / 青柳康夫[等] 編著
2
わかりやすい|食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖[等] 編著
3
食物繊維 : 基礎と臨床 / 土井邦紘[等] 編集
4
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
3
5
健康と食の安全を考えた|食品衛生学実験 / 中村好志[等] 編著
6
図解|食品衛生学実験 / 一戸正勝[等] 編著
7
基礎からの食品・栄養学実験 / 村上俊男 編著
8
基礎から学ぶ|食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子[等] 編著
9
日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美[等] 編 ; 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 監修
10
新|食品理化学実験書 / 高野克己[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降