ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
栄養学ハンドブック / 栄養学ハンドブック編集委員会 編
データ種別
図書
版
第3版
出版者
東京 : 技報堂出版
出版年
1996.11
本文言語
日本語
大きさ
18,921p ; 22cm
分 類
:
498.503
書誌ID
1000162065
ISBN
4765500306
NCID
BN15323905
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
498.503/E39/b
T10267120
多摩/4F開架
498.503/E39/bB
000830498
予約
予約
類似資料
1
カラー版|世界食材事典 / 杉田浩一 村山篤子 監修 ; 大羽和子[等] 訳
2
食品衛生化学物質事典 / 細貝祐太郎[等] 編
3
健康食品のすべて : ナチュラルメディシン・データベース / 田中平三[等] 監訳
4
調理のための|食品学辞典 / 梶田武俊[等] 編集
5
食品衛生栄養便覧 / 岩尾裕之[等] 編
[2]
6
食生活データ総合統計年報 / 食品流通情報センター 編
2001年版
7
食料の百科事典 / 五十嵐脩[等] 編
8
栄養学英和辞典 / 久木野憲司[等] 監修・編
9
健康・栄養食品事典 : 2002-2003改訂新版 : 機能性食品・特定保健用食品 / 漢方医薬新聞編集部 企画編集
10
Encyclopaedia of food science, food technology, and nutrition / edited by R. Macrae [et al.]
vol.1
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降