ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
HACCPトレーニング・カリキュラム : 米国FDA方式HACCPの基礎理論習得と応用のための教則本 / 高鳥直樹 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2013.4
本文言語
日本語
大きさ
xii, 318p ; 26cm
著者標目
高鳥, 直樹
<タカトリ, ナオキ>
件 名
NDLSH:
HACCP
分 類
:
498.54
書誌ID
1000338114
ISBN
9784782103739
NCID
BB13150175
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/Ta55
003255264
9784782103739
予約
予約
類似資料
1
フレームワーク思考で学ぶ|HACCP : 体系的に理解がすすむ / 今城敏 著
2
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
3
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
4
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一 著
5
食品衛生検査指針 / 厚生労働省 監修
[2]
6
食品衛生検査指針 / 厚生労働省 監修
[4]
7
食品衛生検査指針 / 厚生労働省 監修
[5]
8
やさしい|HACCP入門 / 新宮和裕 著
9
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩 著
10
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降