このページのリンク

<図書>
味覚の歴史 : フランスの食文化 中世から革命まで / バ-バラ・ウィ-トン 著 ; 辻美樹 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 大修館書店
出版年 1991.7
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Savoring the past
大きさ 478p ; 22cm
著者標目 Wheaton,Barbara Ketcham <WHEATON BARBARA KETCHAM>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 (西洋) -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000038011
ISBN 4469250449
NCID BN06673134
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/W66 000076143



 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています