このページのリンク

<図書>
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子 著

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2018.6
本文言語 日本語
大きさ v, 222p ; 21cm
著者標目 梶川, 千賀子 <カジカワ, チカコ>
件 名 BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
NDLSH:食品 -- 法令 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 :498.54
書誌ID 1000361564
ISBN 9784897323916
NCID BB26384339
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.54/Ka22-2 003751360
9784897323916

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています