<図書>
調理学 / 渕上倫子 編著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2006.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii,168p ; 26cm |
著者標目 | 淵上, 倫子(1943-) <フチガミ, ミチコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000211677 |
ISBN | 4254616457 |
NCID | BA77001655 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:20回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降