ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
酵母の利用と開発 / 秋山裕一 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 学会出版センタ-
出版年
1979
本文言語
日本語
大きさ
xi,258P ; 22cm
一般注記
第3回酵母合同シンポジウム記録
著者標目
秋山裕一
<AKIYAMA HIROICHI>
分 類
:
465.8
書誌ID
1000032187
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
465.8/Ko142/C
001123589
予約
予約
類似資料
1
やさしい|カビの基礎知識 / 井上真由美 著
2
ウイルス学 / Heinz Fraenkel-Conrat Paul C. Kimball 著 ; 三浦謹一郎[等] 訳
3
酵母の解剖 / 柳島直彦[等] 編
4
酵母研究における方法論 : 基礎と応用 / 永井進 編
5
酵母の増殖と利用 / 蓑田泰治 編
6
酵母のバイオサイエンス : 伝統と新展開 / 栃倉辰六郎 編
7
酵母研究技法の新展開 / 倉石衍 編
8
カビの分離培養と同定 / Malloch,David 著 ; 宇田川俊一[等] 訳
9
プラスミド / 松原謙一 著
10
カビの科学 / 小笠原和夫 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
酵母のバイオサイエンス : 伝統と新展開 / 栃倉辰六郎 編
2
酵母研究技法の新展開 / 倉石衍 編
3
酒と酵母のはなし / 大内弘造 著
4
酵母のすべて : 系統・細胞から分子まで / 大隅良典[等] 編
5
卵・牛乳・白砂糖を使わなくてもおいしい|酒粕おやつ : 焼き菓子、酵母パン、スムージー / 南智美 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降