このページのリンク

<AV>
学校給食管理実践ガイド / 丸善出版 製作・著作
(Maruzen audiovisual library)

データ種別 AV
出版者 東京 : 丸善出版
出版年 2014
本文言語 日本語
大きさ DVD5枚
内容注記 1 : 学校給食の栄養管理と献立作成
2 : 食に関する指導と献立作成
3 : 学校の食物アレルギー対応
4 : 食に関する指導の実際と評価
5 : 衛生管理と調理
一般注記 2の付録:CD-ROM1枚(「おらほの給食日本一|給食レシピ集 : 2013-2014年」)
1:47分 2:81分 3:54分 4-5:46分
書誌ID 1000346190
ISBN 978839504861
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/第2閉架 1 D3020 A00006585 47分 978839504861

千代田/第2閉架 2 D3021 A00006586 81分 97839504878

千代田/第2閉架 3 D3022 A00006587 54分 978839504885

千代田/第2閉架 4 D3023 A00006588 46分 978839504892

千代田/第2閉架 5 D3024 A00006589 46分 978839504908

 この資料を見た人はこんな資料も見ています