ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本全国|ご飯のとも : お米マイスター推薦の100品 / 沼由美子 取材・文
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : リトルモア
出版年
2013.11
本文言語
日本語
大きさ
119p ; 18cm
書誌ID
1000341651
ISBN
9784898153734
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/4F教養コーナー
教養/D
003300243
9784898153734
予約
予約
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
お米と食の近代史 / 大豆生田稔 著
2
Q&Aご飯とお米の全疑問 : お米屋さんも知りたかったその正体 / 高橋素子 著
3
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[7]
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
エプロンメモ / 大橋芳子 編著
2
新しい和裁 / 大塚末子 著
3
すてきなあなたに / 大橋鎮子 編著
4
長女が読む本 / 神津カンナ 著
5
体脂肪が多いとき : 初心者でも簡単 ヘルシーメニュー・システム / 宗像伸子 著
6
洗濯上手こつのコツ / 婦人之友社編集部 編
7
フランスパン・世界のパン本格製パン技術 : ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り / ブランジュリーフランセーズドンク 著
8
ブルーガイド|てくてく歩き : 気ままに電車とバスの旅 / ブルーガイド編集部 編
9
和の美を育む : きものことはじめ / 木村孝 著
10
ネットのパン屋で成功しました / 田中明子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降