ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
わかりやすい|食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 三共出版
出版年
2010.4
本文言語
日本語
大きさ
viii, 167p ; 26cm
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.55
書誌ID
1000322519
ISBN
9784782705759
NCID
BB01928084
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Sh963
003004498
9784782705759
予約
予約
類似資料
1
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
2
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
3
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
4
応用栄養学 / 寺田和子[等] 著
5
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編
6
公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典[等] 著
7
応用栄養学概論 / 渡邉早苗[等] 編著
8
コンパクト栄養学 / 久保田俊一郎[等] 編
9
健康と医療福祉のための|栄養学 : 身体のしくみと栄養素の働きを理解する / 渡邉早苗[等] 編
10
管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる|EBN入門 : 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて / 佐々木由樹 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
1
2
食品学実験 / 青柳康夫[等] 編著
3
食品学実験 / 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂 著 ; 橋本俊二郎 編
4
基礎から学ぶ|食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子[等] 編著
5
食品機能の制度と科学 / 清水俊雄 著
6
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
6
7
ウェルディッシュ : 集団給食のための料理百科
3
8
ザ・スペースエイジ : NHKサイエンススペシャル / NHK取材班 著
6
9
腸内細菌学 / 光岡知足 編
10
脂質の科学 / 板倉弘重 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降