ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本水産製品誌 / 農商務省水産局 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 岩崎美術社
出版年
1983
本文言語
日本語
大きさ
1冊 ; 22cm
一般注記
大正2-5年水産書院刊の復刻版 第1-5合本
著者標目
農商務省水産局
<ノウショウムショウ スイサンキョク>
分 類
:
667
書誌ID
1000039827
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/第1閉架
667/N97
002968023
予約
予約
類似資料
1
水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明 編
2
水産食品HACCPのQ&A / 大日本水産会 編
3
Fish and krill protein : processing technology / Taneko Suzuki
4
HACCPと水産食品 / 藤井建夫[等] 編
5
水産食品の健康性機能 / 山澤正勝[等] 編
6
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫[等] 編
7
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生 編著
8
水産食品の事典 / 竹内昌昭[等] 編
9
全国水産加工品総覧 / 福田裕[等] 監修
10
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
鹿と鳥の文化史 : 古代日本の儀礼と呪術 / 平林章仁 著
2
日本思想大系
1
3
奈良朝食生活の研究 / 関根真隆 著
4
影の古代 / 犬飼公之 著
5
古代日本文学思潮論 / 太田善麿 著
4
6
記紀歌謡集全講 : 附:琴歌譜歌謡集全講 / 武田祐吉 著
7
古代和歌の基層 : 万葉集作者未詳歌論序説 / 遠藤宏 著
8
万葉集語法の研究 / 木下正俊 著
9
万葉集考叢 / 山田孝雄 著
10
山口正著作集 / 山口正 著
第1巻
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降