このページのリンク

<図書>
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦 著
(水産・海洋ライブラリ ; 6)

データ種別 図書
2訂版
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2007.4
本文言語 日本語
大きさ 2, 10, 172p ; 22cm
著者標目 山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ>
田中, 宗彦(1945-) <タナカ, ムネヒコ>
分 類 :667
書誌ID 1000217985
ISBN 9784425824533
NCID BA81750645
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
667/Y34 002803195
9784425824533

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています