ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎[等] 編
データ種別
図書
版
新訂版第2版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2008.4
本文言語
日本語
大きさ
vii, 225p ; 27cm
件 名
BSH:
食品衛生
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
:
498.54
書誌ID
1000319541
ISBN
9784767961217
NCID
BA86407821
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/G34
002962594
予約
予約
類似資料
1
食品衛生学実験 / 白尾美佳[等] 編著
2
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会 編
3
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
4
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子 著
5
ガイドラインでみる|給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘[等] 編
6
Q&A|食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会 編著
7
リスクを食べる : 食と科学の社会学 / 柄本三代子 著
8
加工食品には秘密がある / メラニー・ウォーナー 著 ; 楡井浩一 訳
9
食品微生物学辞典 / 日本食品微生物学会 監修
10
やさしい|HACCP入門 / 新宮和裕 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食材図典 : Food's food
3
2
食品技術総合事典 / 食品総合研究所 編
3
食品成分早わかりデータブック / 山田耕路 高杉美佳子 著
4
食品安全の事典 / 日本食品衛生学会 編 ; [池上幸江, 堀江正一[等] 執筆]
5
食品添加物インデックス : 和名・英名・E No.検索便覧 / 日本輸入食品安全推進協会 編著
6
日本食品標準成分表 2010 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編
7
新ビジュアル|食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会 編著
8
食品成分表 / 香川芳子 監修
2014
9
食品成分表 / 香川芳子 監修
2015
10
食材大図鑑マルシェ
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
調理科学実験 / 大羽和子[等] 編著
2
フローチャートによる|身近な調理の科学実験 / 加藤みゆき[等] 編著
3
食べ物と健康|食材と調理の科学 / 今井悦子, 香西みどり, 吉田真美 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降