ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
高いわけ安いわけ : 食品表示で読み解く価格差 / NACS東日本支部食部会 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 大月書店
出版年
2008.10
本文言語
日本語
大きさ
149p ; 19cm
件 名
BSH:
食料品
BSH:
品質表示
分 類
:
588.09
書誌ID
1000223355
ISBN
9784272400874
NCID
BA87594848
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.09/Ta35
002852000
予約
予約
類似資料
1
フードシステム学全集
第1巻
2
フードシステムの経済学 / 時子山ひろみ, 荏開津典生, 中嶋康博 著
3
フードシステム学全集
第4巻
4
フードシステム学全集
第7巻
5
フードシステム学全集
第8巻
6
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか, 中村啓一, 神井弘之 著
7
フードシステム学全集
第3巻
8
フードシステム学全集
第2巻
9
フードシステム学全集
第5巻
10
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
袖のデザイン168 : いろいろな服種に使える作図集 / 菊地陽子 長友静子 著
2
高齢者の食と栄養管理 / 渡邊孟[等] 編
3
20世紀|ファッション・デザイン史 / 常見美紀子 著
4
都市高齢社会と地域福祉 / 金子勇 著
5
ディズニーランドという聖地 / 能登路雅子 著
6
バウハウス : その建築造形理念 / 杉本俊多 著
7
日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美[等] 監修
8
病態栄養シリーズ / 中村治雄, 石川俊次 著 ; 東京都病人栄養研究会 編
1
9
病気の成立ちと臨床検査
10
ワンピース&ブラウスの縫い方の基礎 : わかりやすい写真でマスターする / 笠井フジノ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降