ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
HACCP対応|食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 / 今城敏 著
(
図解即戦力
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 技術評論社
出版年
2023.11
本文言語
日本語
大きさ
223p ; 21cm
一般注記
奥付の書名: 食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 : HACCP対応
著者標目
今城, 敏
<イマナリ, サトシ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
食品衛生
BSH:
品質管理
分 類
:
498.54
書誌ID
1000380189
ISBN
9784297137458
NCID
BD04568354
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/I45-2
004094810
9784297137458
予約
予約
類似資料
1
見るみる食品安全・HACCP・FSSC22000 : イラストとワークブックで要点を理解 / 深田博史, 寺田和正 共著
2
どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫 編 ; 奥田貢司[等] 著
3
これだけは知っておきたい|完全図解ISO22000の基礎知識150 / 大浜庄司 著
4
すぐ役立つ|ISO食品安全関連法令の解説 / 池戸重信 編著
5
フードシステム学叢書
第2巻
6
食の安全と|企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献 / 亀和田光男[等] 編
7
ISO9001-HACCPのすべて : 基礎からシステム構築,認証取得のポイントまで / 矢田富雄 著
8
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一 著
9
加工食品には秘密がある / メラニー・ウォーナー 著 ; 楡井浩一 訳
10
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか, 中村啓一, 神井弘之 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降