<図書>
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄 原著 ; 武田淳[等] 改訂
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2022.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xvi, 325p ; 22cm |
著者標目 | 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:レトルト食品 |
分 類 | :588.8 |
書誌ID | 1000375625 |
ISBN | 9784782104668 |
NCID | BC15996625 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降