<図書>
リスクを食べる : 食と科学の社会学 / 柄本三代子 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 青弓社 |
出版年 | 2016.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p ; 19cm |
著者標目 | 柄本, 三代子 <エノモト, ミヨコ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:リスクコミュニケーション NDLSH:食品安全 -- リスクコミュニケーション 全ての件名で検索 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000352209 |
ISBN | 9784787234063 |
NCID | BB21724848 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降