<図書>
Principles of food preservation / Vladimir Kyzlink
(Developments in food science ; vol.22)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Amsterdam : Elsevier |
出版年 | 1990,c1990 |
本文言語 | 英語 |
別書名 | 原タイトル:Základy konzervace potravin |
大きさ | 598p ; 25cm |
一般注記 | "Published in co-edition with SNTL"--Verso t.p |
著者標目 | Kyzlink, Vladimir |
件 名 | LCSH:Food -- Preservation 全ての件名で検索 |
分 類 | :588.8 |
書誌ID | 1000255014 |
ISBN | 0444988440 |
NCID | BA11861459 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降