<図書>
食品衛生学 / 谷村顕雄[等] 編集
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1997.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi,264p ; 26cm |
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Food Preservation MESH:Food Additives MESH:Food Handling MESH:Food Contamination |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000165926 |
ISBN | 4524214240 |
NCID | BN16076492 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:24回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降