ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの「なぜ?」に答える / 河田昌子 著
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2013.1
本文言語
日本語
大きさ
xviii, 300p ; 21cm
著者標目
河田, 昌子
<カワダ, マサコ>
件 名
BSH:
菓子
分 類
:
588.3
書誌ID
1000376459
ISBN
9784388251193
NCID
BB11447661
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.3/Ka92
004056022
9784388251193
予約
予約
類似資料
1
洋菓子製造の基礎と実際 / 菓子総合技術センタ- 編
2
科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典 木村万紀子 著
3
百菓辞典 : 洋菓子・和菓子・デザート / 山本候充 編
4
菓子の事典 / 小林彰夫[等] 編
5
日本銘菓事典 / 山本候充 編著
6
アイスクリームの製造 / 湯山莊平 監修
7
菓子 : 由来と味わい方 / 守安正 著
8
四季の菓子 / 岡部伊都子 著
9
製菓事典 / 渡辺長男[等] 編
10
菓子の文化史 / 締木信太郎 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
今田美奈子|お菓子の基本 / 今田美奈子 著
2
洋菓子 [6] / 阿部忠二[等] 著
3
チョコレート : カカオの知識と製造技術 / Stephen T Beckett 著 ; 古谷野哲夫 訳
4
しあわせを引き寄せる|洋菓子の事典 : 由来と伝統に込められた物語 / 今田美奈子 著
5
Chocolate : チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ チョコレートを愛するすべての人へ / ドム・ラムジー 著 ; 夏目大[等] 訳
6
チョコレート : プロのための製菓技法 / 森大祐[等] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降