ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
サンドイッチ教本 / 坂田阿希子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 東京書籍
出版年
2011.7
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 26cm
著者標目
坂田, 阿希子
<サカタ, アキコ>
件 名
BSH:
サンドウィッチ
分 類
:
596.63
書誌ID
1000335289
ISBN
9784487805549
NCID
BB06538440
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.63/Sa37
003210852
9784487805549
予約
予約
類似資料
1
ドイツパン大全 / 森本智子 著
2
パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由 / 藤森二郎 著
3
決定版|世界のパン図鑑224 / 大和田聡子 監修
4
パンの世界 : 基本から最前線まで / 志賀勝栄 著
5
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
6
基礎からわかる製パン技術 / 吉野精一 著
7
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一 著
8
科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子 著
9
バインミー図鑑 : ベトナム生まれのあたらしいサンドイッチ / 柴田書店 編
10
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
忍びの国 / 和田竜 著
2
ことりっぷ|海外版
3
今までで一番やさしい|経済の教科書 / 木暮太一 著
4
管理栄養士watoさんの|かんたん、満足やせごはん / wato [著]
5
マニマニ
6
ハレ旅|[海外版]
7
数学屋のうた : ことば・論理・コンピュ-タetc / 野崎昭弘 著
8
中世の結婚 : 騎士・女性・司祭 / ジョルジュ・デュビ- 著 ; 篠田勝英 訳
9
ガイドブック|おくのほそ道 / 和順高雄 著 ; 新井幸人 写真
10
フィネガンズウェイク / ジェイムズ・ジョイス [著] ; 柳瀬尚紀 訳
[1]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降