ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新しい食物学 : 食生活と健康を考える / 加藤陽治[等] 編
データ種別
図書
版
改訂第3版
出版者
東京 : 南江堂
出版年
2010.4
本文言語
日本語
大きさ
x, 161p ; 26cm
件 名
BSH:
食物
分 類
:
498.5
書誌ID
1000320007
ISBN
9784524260645
NCID
BB01980754
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/A94
002972966
9784524260645
予約
予約
類似資料
1
食物学概論 / 藤原葉子 編著
2
たべもの回復薬 : キッチンに1冊 / 阿部絢子 著
3
脳で食べる : 美味と滋味おいしさの健康学 / 井上勝六 著
4
食と健康の一億年史 / スティーブン・レ 著 ; 大沢章子 訳
5
雑食動物のジレンマ : ある4つの食事の自然史 / マイケル・ポーラン [著] ; ラッセル秀子 訳
上,下
6
東京|昔ながらに旨いもの : 私の食味遍歴 / 諸井薫 著
7
食辞林 : 日本の食べ物・語源考 / 興津要 著
8
食の世界地図 / 周達生 東畑朝子 玉村豊男 著
9
食の体験文化史 / 森浩一 著
[1]
10
食の体験文化史 / 森浩一 著
2
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
特定保健用食品の科学的根拠 : 有効性・安全性・データブック / 清水俊雄 著
2
現代栄養科学シリーズ
2
3
現代栄養科学シリーズ
7
4
現代栄養科学シリーズ
6
5
脳で食べる : 美味と滋味おいしさの健康学 / 井上勝六 著
6
からだにおいしい|野菜の便利帳 / 板木利隆 監修
7
「食いもの」の神語り : 言葉が伝える太古の列島食 / 木村紀子 著
8
食物学概論 / 藤原葉子 編著
9
食と健康の一億年史 / スティーブン・レ 著 ; 大沢章子 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降