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<図書>
水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 流通システム研究センター
出版年
2008.3
本文言語
日本語
大きさ
iii, 149p ; 26cm
件 名
BSH:
水産化学
BSH:
流通
分 類
:
667.1
書誌ID
1000319539
ISBN
9784897451510
NCID
BA86121501
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
667.1/Su51
002965783
9784897451510
予約
予約
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この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降