ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
The Gourmet cookbook
データ種別
図書
版
1ed.
出版者
New York : Gourmet
出版年
1958-1959
本文言語
英語
大きさ
2v. ; 27cm
件 名
LCSH:
Cookery
分 類
:
596.13
書誌ID
1000279313
NCID
BA2854967X
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩3号館書庫/4
vol.1・2
596.13/G74/1
T10295831
予約
予約
多摩3号館書庫/4
vol.1・2
596.13/G74/2
T10412018
類似資料
1
Hows and whys of cooking / Evelyn G. Halliday and Isabel T. Noble
2
Betty Crocker's dinner in a dish cook book / [Betty Crocker]
3
The blender cookbook / Ann Seranne and Eileen Gaden
4
The New York times cook book / ed. by Craig Claiborne
5
Casserole cook book / ed. by Better Homes and Gardens
6
Cooking with Craig Claiborne and Pierre Franey / Craig Claiborne and Pierre Franey
7
Jewish cookery : in accordance with the Jewish dietary laws / Leah W. Leonard
8
Betty Crocker's new outdoor cookbook / [Betty Crocker]
9
Good simple cookery / Elisabeth Ayrton
10
The magic of microwave cookbook
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降