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<図書>
ル・コルドン・ブルー|デザート・テクニック / ブリジェット・ジョーンズ ローラン・ドゥシェーヌ 著 ; ル・コルドン・ブルー東京校 訳・監修

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : プロトギャラクシー
出版年 1999.10
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Le Cordon Bleu dessert techniques
大きさ 224p ; 29cm
一般注記 背の書名:ル・コルドン・ブルー完全マスターデザート・テクニック
著者標目 Jones,Bridget <JONES BRIDGET>
Duchene,Laurent <DUCHENE LAURENT>
件 名 BSH:菓子
分 類 :596.6
書誌ID 1000186751
ISBN 4894600587
NCID BA44835228
目次/あらすじ

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千代田/3F開架
596.6/J722 002332761



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