ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品微生物制御の化学 / 松田敏生 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 幸書房
出版年
1998.2
本文言語
日本語
大きさ
xi,361p ; 22cm
著者標目
松田敏生
<MATSUDA TOSHIO>
件 名
BSH:
食品保存法
BSH:
微生物
分 類
:
588.8
書誌ID
1000139131
ISBN
4782101538
NCID
BA35501367
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.8/Ma74
001917790
予約
予約
類似資料
1
食品危害微生物の|ターゲット制御 : 抗菌剤・日持向上剤の効果的利用 / 松田敏生 著
2
レトルト食品 / 堤陽太郎[等] 編
3
レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会 編
4
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄 著
5
食品衛生における|微生物制御の基本的考え方 / 倉田浩[等] 著
6
食品のストレス環境と微生物 : その挙動・制御と検出 / 伊藤武[等] 編
7
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三 著
8
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫 著
9
食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫 編著
10
食品微生物学 / 高見伸治[等] 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
世界旅行 : 民族の暮らし
2
6
鮫 / 矢野憲一 著
7
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
8
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
9
食の風俗民俗名著集成 / 平野雅章 著
7
10
食の風俗民俗名著集成 / 石黒正吉 著
9
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降