<図書>
辻留|日本料理を彩る : うつわと四季の食材 / 辻義一 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 小学館 |
出版年 | 1999.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 279p ; 27cm |
著者標目 | 辻義一(1933-) <TSUJI YOSHIKAZU> |
件 名 | BSH:料理 (日本) BSH:食器 |
分 類 | :596.11 |
書誌ID | 1000078909 |
ISBN | 4093035113 |
NCID | BA40768388 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降