ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
水産加工 / 須山三千三 三輪勝利 著
(
最新食品加工講座
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 建帛社
出版年
1981
本文言語
日本語
大きさ
x, 343p ; 22cm
著者標目
須山, 三千三
<スヤマ, ミチゾウ>
三輪, 勝利
<ミワ, カツトシ>
分 類
:
667
書誌ID
1000039835
類似資料
1
水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明 編
2
水産食品HACCPのQ&A / 大日本水産会 編
3
Fish and krill protein : processing technology / Taneko Suzuki
4
HACCPと水産食品 / 藤井建夫[等] 編
5
水産食品の健康性機能 / 山澤正勝[等] 編
6
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫[等] 編
7
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生 編著
8
水産食品の事典 / 竹内昌昭[等] 編
9
全国水産加工品総覧 / 福田裕[等] 監修
10
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦 著
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降