ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
水産名産品総覧 / 野口栄三郎 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 光琳
出版年
1968
本文言語
日本語
大きさ
338p ; 22cm
著者標目
野口, 栄三郎
<ノグチ, エイザブロウ>
分 類
:
667
書誌ID
1000039829
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
667/Su512
000389264
予約
予約
類似資料
1
水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明 編
2
水産食品HACCPのQ&A / 大日本水産会 編
3
Fish and krill protein : processing technology / Taneko Suzuki
4
HACCPと水産食品 / 藤井建夫[等] 編
5
水産食品の健康性機能 / 山澤正勝[等] 編
6
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫[等] 編
7
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生 編著
8
水産食品の事典 / 竹内昌昭[等] 編
9
全国水産加工品総覧 / 福田裕[等] 監修
10
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
世界旅行 : 民族の暮らし
2
6
鮫 / 矢野憲一 著
7
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
8
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
9
食の風俗民俗名著集成 / 平野雅章 著
7
10
食の風俗民俗名著集成 / 石黒正吉 著
9
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降