ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
系統|中国料理 / 黒田キミ子 著
データ種別
図書
版
改訂
出版者
: 家政教育社
出版年
1985
本文言語
日本語
大きさ
279P ; 22cm
著者標目
黒田キミ子
<KURODA KIMIKO>
分 類
:
596.12
書誌ID
1000038166
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
596.12/Ku74/B
001077459
予約
予約
類似資料
1
私のタイ料理 / 氏家昭子 著
2
中国の食譜 / 中村喬 編訳
3
中国料理 / 辻勲 著
4
すぐできる|おいしい中華の家庭料理 / 周富徳 著
5
食在宮廷 / 愛新覚羅浩 著
6
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
7
インドスパイス料理 / レヌ・アロラ 著
8
中国料理|宴席料理 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治 著
9
韓国料理 / 趙重玉 著
10
朝鮮料理全集 / 鄭大声[等] 編著
1
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
中国食探検 : 食の文化人類学 / 周達生 著
2
懐石料理 / 辻嘉一 著
[1]
3
広東香港の飲茶|点心 / 楊均堯 中山時子 著
4
中国の食文化研究 : 北京編 / 横田文良 著
5
日本料理文化史 : 懐石を中心に / 熊倉功夫 著
6
日本民俗文化大系
3
7
中国料理全書 / 市川朝子 上部光子 下村道子 中里トシ子 著 ; 曽根喜和子 監修
8
中国料理 / 辻勲 著
9
占いの原点「易経」 / 梶川敦子 著
10
瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶ、おもてなしの基礎とコツ / 高橋英一 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降