ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品由来感染症と食品微生物 / 仲西寿男[等] 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
2009.10
本文言語
日本語
大きさ
616p ; 27cm
件 名
BSH:
食中毒
NDLSH:
食品衛生
分 類
:
493.15
書誌ID
1000319551
ISBN
9784805832288
NCID
BA91777069
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
493.15/Sh964
002963798
9784805832288
予約
予約
類似資料
1
食中毒学入門 : 予防のための正しい知識 / 本田武司 著
2
食中毒の科学 : あなたを守る知識ワクチン / 本田武司 著
3
食品安全性セミナー
1
4
食の安全性に関する必要知識と実践 / 木村博一 [編]
5
事例でみる|食中毒の現場 : その原因と教訓 / 谷口力夫 著
6
食中毒性微生物 / 総合食品安全事典編集委員会 編
7
悪魔の鍋 : 食のグローバル化が世界を脅かす / ハンス・ウリッヒ・グリム 著 ; 花房恵子 訳
8
これだけは知っておきたい|食中毒・感染症の基礎知識 / 橋本秀夫 著
9
カラ-グラフィック|図説食品汚染病原微生物 : 健康危害と予防のための衛生管理 / A.H.Varnam M.G.Evans [著] ; 丸山務[等] 訳
10
食品の危害化学物質 : 問題と解説 / 塩見一雄 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降