ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
チーム医療担当者必携|健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答・解説 / 佐藤健次[等] 編
データ種別
図書
版
改訂2版
出版者
東京 : じほう
出版年
2011.3
本文言語
日本語
大きさ
vi, 232p ; 26cm
件 名
BSH:
食品
BSH:
栄養
BSH:
健康法
分 類
:
498.58
書誌ID
1000327118
ISBN
9784840741736
NCID
BB0527171X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.58/Ke45
003104054
9784840741736
予約
予約
多摩/4F開架
498.58/Ke45/B
003104072
9784840741736
予約
予約
類似資料
1
健康食大全 : がん、認知症、生活習慣病は食事で防げる / ウィリアム・リー 著 ; 田中文 訳
2
ヘルシー食材図鑑 / マイケル・ヴァン・ストラーテン 著 ; ハーパー保子 訳
3
栄養を2倍アップさせる食材の組み合わせ / 足立香代子 監修
4
からだによく効く|食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆 / 三浦理代[等] 監修
5
オーソモレキュラー医学入門 / エイブラム・ホッファー ; アンドリュー・W.ソウル 著 ; 中村篤史 訳
6
危ない健康食品から身を守る本 / 植田武智 著
7
在宅、施設、病院で応用できる栄養ケアプロセス : 理論・活用・症例 / 石長孝二郎[等] 編著
8
医科栄養学 / 近藤和雄[等] 編著
9
実践リハビリテーション栄養 : 病院・施設・在宅でのチーム医療のあり方 / 若林秀隆 編著
10
大豆は世界を救う / 家森幸男 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
栄養医学ガイドブック : サプリがもたらす健康の回復 / 柏崎良子 著
2
施設別集団給食献立集 : 栄養士のための実施献立500種とその栄養価 / 殿塚婦美子 編著
3
ビタミン&ミネラルバイブル : 微量栄養素をしっかりとって生活習慣病を予防しよう / 辻村卓 監修
4
お年寄りの食事Q&A / 森山喜恵子 著
5
高齢者が喜ぶ食べやすいメニュー / 成美堂出版編集部 編
6
食べもの|栄養事典 / 岩崎啓子 監修
7
高齢者に喜ばれる楽しい食事 : 福祉調理のメニューと調理 / 誠心学園 日本食環境研究所 編著 ; 廣瀬喜久子 監修
8
からだに優しい|味わいレシピ / 三宅妙子 編著
9
障害児者の摂食・嚥下・呼吸リハビリテーション : その基礎と実践 / 尾本和彦 編
10
チョコレートでまよったら : Chocolat / サントス・アントワーヌ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降