ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新ビジュアル|食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会 編著
データ種別
図書
版
新訂版
出版者
東京 : 大修館書店
出版年
2011.3
本文言語
日本語
大きさ
9, 322, 10-11p ; 26cm
一般注記
「日本食品標準成分表2010」準拠
件 名
BSH:
食品
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
:
498.51
書誌ID
1000326128
ISBN
9784469270020
NCID
BB05110765
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.51/Sh964
003094172
978446927002
予約
予約
多摩/4F開架
498.51/Sh964/B
003094440
9784469270020
予約
予約
類似資料
1
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編
2015年版 [1] - 2015年版 [4]
2
日本食品標準成分表 2010 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編
3
新|食品成分表2008 / 新食品成分表編集委員会 編
4
食品成分表 / 香川芳子 監修
2014
5
食品成分表 / 香川芳子 監修
2015
6
食品成分表 / 香川明夫 監修
2020
7
日本食品成分表 / 医歯薬出版 編
2020
8
食品免疫学事典 / 日本食品免疫学会 編
9
新・桜井|総合食品事典 / 荒井綜一[等] 編
10
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男[等] 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食材図典 : Food's food
3
2
食品技術総合事典 / 食品総合研究所 編
3
食品成分早わかりデータブック / 山田耕路 高杉美佳子 著
4
食品安全の事典 / 日本食品衛生学会 編 ; [池上幸江, 堀江正一[等] 執筆]
5
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎[等] 編
6
食品添加物インデックス : 和名・英名・E No.検索便覧 / 日本輸入食品安全推進協会 編著
7
日本食品標準成分表 2010 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編
8
食品成分表 / 香川芳子 監修
2014
9
食品成分表 / 香川芳子 監修
2015
10
食材大図鑑マルシェ
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
講座地球環境 4 / 橋本道夫[等] 編
2
調理科学講座 / 橋本慶子[等] 編
7
3
窯変|源氏物語 / 橋本治 著
2
4
窯変|源氏物語 / 橋本治 著
1
5
安全においしく食べるための|あたらしい栄養学 / 吉田企世子[等] 監修
6
日本食物史 / 足立勇 笹川臨風 著
下
7
鶏 / 山口健児 著
8
四畳半神話大系 / 森見登美彦 著
9
メルヘン論 / ルドルフ・シュタイナー 著 ; 高橋弘子 訳
10
ゲド戦記 / ル=グウィン 著 ; 清水真砂子 訳
1
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降