ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
おさかな東西南北 : 女性が見た世界の食卓 / 全国婦人新聞社 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 成山堂書店
出版年
1996.2
本文言語
日本語
大きさ
5,225p ; 19cm
件 名
BSH:
魚類
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
分 類
:
596.2
書誌ID
1000165772
ISBN
4425825616
NCID
BN1427117X
目次/あらすじ
類似資料
1
旬の地魚料理づくし / 野村祐三 著
2
魚料理 : 新味新鮮 / 野崎洋光 著
3
魚屋さんが書いた|魚の本 / 萩原尚弘 著
4
旬の食材 / 講談社 編
[5]
5
旬の食材 / 講談社 編
[1]
6
旬の食材 / 講談社 編
[3]
7
英国一家日本を食べる / マイケル・ブース 著 ; 寺西のぶ子 訳
8
野菜調理の基礎 : 下処理・切り方・味つけの技法 / 奥田高光 著
9
英国一家フランスを食べる / マイケル・ブース 著 ; 櫻井祐子 訳
10
謎のアジア納豆 : そして帰ってきた「日本納豆」 / 高野秀行 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
旬の食材 / 講談社 編
[3]
2
旬の食材 / 講談社 編
[5]
3
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[2]
4
浮世絵に見る江戸の生活 / 日本風俗史学会二十周年記念展実行委員会 編
5
歴史考古学大辞典 / 小野正敏[等] 編
6
大学は変わる : 大学教員懇談会15年の軌跡 / 大学セミナ-ハウス 編
7
新編|日本食品事典 / 杉田浩一[等] 編
8
川魚料理の工夫 / 柴田書店 編
9
近世農民生活史 : 江戸時代の農民生活 / 児玉幸多 著
10
水産学全集
13
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降