このページのリンク

<図書>
リスクを食べる : 食と科学の社会学 / 柄本三代子 著

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 青弓社
出版年 2016.7
本文言語 日本語
大きさ 261p ; 19cm
著者標目 柄本, 三代子 <エノモト, ミヨコ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:リスクコミュニケーション
NDLSH:食品安全 -- リスクコミュニケーション  全ての件名で検索
分 類 :498.54
書誌ID 1000352209
ISBN 9784787234063
NCID BB21724848
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.54/E63 003650985
9784787234063

多摩/4F開架
498.54/E63/B 003661915
9784787234063

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています