ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品危害微生物の|ターゲット制御 : 抗菌剤・日持向上剤の効果的利用 / 松田敏生 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2009.4
本文言語
日本語
大きさ
vii, 100p ; 21cm
著者標目
松田, 敏生
<マツダ, トシオ>
件 名
BSH:
食品保存法
BSH:
食品衛生
BSH:
微生物
分 類
:
588.9
書誌ID
1000319550
ISBN
9784782103302
NCID
BA9018102X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.9/Ma74
002964249
9784782103302
予約
予約
類似資料
1
食品微生物制御の化学 / 松田敏生 著
2
食品衛生における|微生物制御の基本的考え方 / 倉田浩[等] 著
3
食品のストレス環境と微生物 : その挙動・制御と検出 / 伊藤武[等] 編
4
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三 著
5
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫 著
6
食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫 編著
7
知っておきたい|食品鮮度の知識 / 渡辺雄二 著
8
食品微生物の科学 / 清水潮 著
9
食品微生物学 / 村田容常[等] 編
10
給食経営管理論 / 香西みどり[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降