<図書>
イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ 著 ; 正戸あゆみ 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2017.7 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:L'identità italiana in cucina |
大きさ | 157p ; 20cm |
一般注記 | 原著イタリア語版(2010年版)の翻訳 翻訳にあたり、英語版(2013年版)に追記されたエピローグも掲載したもの |
著者標目 | Montanari, Massimo(1949-) |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.23 |
書誌ID | 1000362499 |
ISBN | 9784309227085 |
NCID | BB24354814 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降