<図書>
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ[等] 編著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 204p ; 26cm |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000370127 |
ISBN | 9784767906515 |
NCID | BB30315941 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
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千代田/3F開架 |
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498.51/Ke45/d | 003835774 |
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9784767906515 |
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