このページのリンク

<図書>
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック 著 ; 吉田春美 訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2019.2
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Ni cru, ni cuit
大きさ 341p ; 22cm
一般注記 標題紙の原書名: Ni cru, ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté
著者標目 Frederic, Marie-Claire <Frederic Marie Claire>
件 名 BSH:発酵食品 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :588.51
書誌ID 1000365237
ISBN 9784562056330
NCID BB27853173
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
588.51/F46 003794205
9784562056330

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています