ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子 著
(
ブルーバックス
;
1935
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2015.9
本文言語
日本語
大きさ
316p ; 18cm
書誌ID
1000348979
ISBN
9784062579353
NCID
BB19508690
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F文庫・新書
文庫本/BS3/1935
003371049
9784062579353
予約
予約
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
酒と日本文化 / 文学編集部 編
2
世界の酒日本の酒ものしり事典 / 外池良三 編
3
日本酒の教科書 / 木村克己 著
4
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元 著
5
日本酒・芳醇の世界へ : 四季折々酒を旨く飲るための本 / 講談社 編
6
日本酒百味百題 / 柴田書店編集部 編
7
新編|日本古典文学全集
63
8
日本の酒文化総合辞典 / 荻生待也 編著
9
死因不明社会 / 海堂尊 著
10
本当の酒 : 「差しつ差されつ」日本酒文化を世界へ / 高田裕一 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降