このページのリンク

<図書>
食べ物と健康|食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子[等] 編
(健康・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2014.3
本文言語 日本語
別書名 食べ物と健康 2:食事設計と栄養
大きさ xii, 234p ; 26cm
一般注記 「食べ物と健康 2:食事設計と栄養」(2005年刊)の改題改訂新版
件 名 BSH:栄養
BSH:料理
NDLSH:食品
分 類 :498.54
書誌ID 1000345907
ISBN 9784524268498
NCID BB15170606
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.54/Ta12/a2 003347491
9784524268498

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています